Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Полизал соседке рассказ - Порно рассказы: Моя соседка. (реальная история) - Оральный секс (Минет)

Ее мужик ругается, что Лариска курит. А она утверждает, что кофе без сигареты, как свадьба без невесты. Лариска никогда не дает без презерватива.

Соседка Лариса

Она и мужу не дает без них. И потому у меня всегда есть несколько штук в запасе, хотя моя жена не любит эти резиновые изделия. Попили кофе, полапал Лорку за задницу и немного за передницу.

Она баба понимающая, не брыкалась. Знает, что чем сильнее мужика заведешь, тем большего от него можно добиться. Хотя чего от меня добиваться? Лорка любит оральные ласки. А ее муж считает, что это не подходящее занятие для мужчины - пизду лизать.

Ебать можно и нужно, а ласкать, так это к соседу. Он, конечно, не знает, чтососед ебет его жену во все дырки, даже в ту, в которую Лариска ему не дает. А вот мне и попу подставляет.

И опять же только в презике. Говорит, что терпеть не может вымывать из себя сперму. После обеда, проводив мужа во вторую смену, прихватив с собой сына под предлогом того, что я великий преподаватель математики и русского языка для учеников вторых классов, и со мной домашняя работа сына будет выполнена на отличную оценку, Лариска притопала к нам. Уроки ее отпрыску сделали быстро и он, счастливый до усрачки, рванул на улицу, где пацаны давно уже гоняли мяч.

А мы с Лоркой предались ритуалу. Она надела красивые трусики, все в кружавчиках, в каких-то рюшечках и с цветочком прямо на пизде. Ну не на самой, а где-то в районе лобка. Томно потягиваясь, распахнула халатик и продемонстрировала мне это чудо дизайна. И как не оценить, когда хуй рвется из штанов.

Лорка никогда не соглашается поваляться на нашей супружеской кровати. Считает, что это может обидеть подругу - мою жену. А что дает мне ебать, так это значит не обидки. И потому ебемся мы либо на кухонном на столе, либо на диване. Еще любит встать к подоконнику и смотреть на улицу, пока ее ебут. А чего ей улицу не рассматривать, если она от моих ласк уже пару раз кончила и теперь только ждет, пока я наполню гондон спермой. И задом поддает, и вертит, все как положено. Вста перед ней, стервой эдакой, на колени, поцеловал животик над резинкой трусиков, потянул их зубами вниз.

Руки попу гладят, помогают зубкам стянуть этот шелк с тела. Она уж постанывает в предвкушении. Уткнулся лицом в пахучую промежность, а она уж и ножки раздвигает.

Да вот трусики не дают. А я стягиваю их не спеша, смакую момент. Дальше уж зубками никак, хоть на пол ложись и потому руки потянули этот лоскуток ткани. Вот уж до колен стянул. Теперь надо поцеловать лобок. Он у Лорки выбрит до блеска, как у солдата морда перед смотром. А сама пизда спряталась аж возле задницы. Раком Лорку ебать хорошо. Подсадил ее на стол, потянул трусики до конца вниз, стянул совсем. Она оперлась локоточками на столешницу, ножки приподняла, раздвинула.

Вот она, ее пизда розовая. Блестит уже от смазки. Хочет женщина, течет вся. Ну и уткнулся я носом в эту самую мокрую и пахучую пизду. Вылизываю, обсасываю, пальцем помогаю. У Лариски задница по столу елозит, подпрыгивает, навстречу подается, прямо старается на садиться на язык. Ноги мне на плечи положила, поближе прижимает. А уж звуковое сопровождение какое! Хорошо музон включен на приличную громкость. А иначе все соседи бы знали, что Лариску у меня в квартире ебут.

Вылизываю ее пизденку, а палец в задницу засунул. Она от этого тащится. Жопой крутит так, что того и гляди палец сломает. А вот и сокращения пошли - кончает девица - красавица. И впрямь, голову мою прижала, лобком вперед подалась, подвывает и содрогается всем телом. Она вообще бурно кончает. Передохнула, села на столе. А то перестоит, бо-бо в яичках будет. Соскользнула со стола, повернулась задом и легла грудью на стол. Оглянулась - Презик надел? Не в задницу же.

Вставил туда, куда было сказано. Да у нее и пизда не сильно разъебана, узенькая. И даже не смотря на обилие смазки хуй входит туговато. Чуть подальше втолкнешь и уже уперся. Держу Лору за бедрышки, ебу, стараюсь. Она тоже вроде как на второй круг пошла. А уж жопой крутит - только держись. Уж за столько времени изучил ее повадки, привычки.

С размаху животом по ягодицам: Она снова завела арию ебущейся женщины: Потом застонала, прикусив губу, чтобы не закричать, но не стерпела - Ой, блядь, кончаю-ю-ю! И вновь трепет влагалища, содрогание тела, прижатые ко мне ягодицы. Потом просто рухнула на стол. Не поворачивая головы сказала - Кончай. А мне уж самому переставлять хуй некогда. Вот - вот приплыву. Ухватился за Лоркину задницу, аж приподнял над столом и вгоняю по самыйе яйца. Несколько качков и сперма толчками полилась в резину презика.

Осторожно,дабы не соскочил гондон с опавшего хуя, вытащил из Лоркиной пизды конец. Не сел, а упал на стул. А Лорик на столсела, ножки раздвинула - Животное, поцелуй за удовольствие моей девочке, моей кисуле. Смачно поцеловать мокренькую, еще не сомкнувшуюся после ебли пизду. И почему мой так меня не целует? Деловито соскочила со стола, торопливо натянула трусики - Кофе пить будем? Мусорное ведро приняло в себя гондон со спермой, водичка смыла остатки ее с хуя и я чистенький, свеженький, в трико на голое тело, вышел на кухню, откуда уже разносился аромат кофе.

Попили, покурили и разошлись до следующего раза. Никто никому и ничего не должен. Встретились, получили удовольствие, сняли напряжение и разбежались. Неожиданно раздался звонок в дверь. Алена резко села на кровати и испуганно - вопросительно на меня посмотрела. Я пойду разберусь кто пришел, зачем пришел… Да, и вытри воду с пола.

Вместо тряпки можешь взять любое полотенце из шкафа. Открыв дверь, я увидел на пороге Андрея. В руках у него был торт и бутылка шампанского. Насмешил ты меня этим тортом…хе-хе…- Так я подумал, что о Самая красивая женщина на земле. Я хотел бы поведать вам одну историю, которая быть может вас заинтересует.

Этим летом я решил слегка поработать, отдохнув июнь месяц я устроился работать курьером, правда, мне пришлось еще иногда возиться с компьютерами, но это так - несерьёзно. Вообще-то я москвич, но временно живу и учусь в Подмосковье. Купив на платформе бутылку пива, уселся с книжкой и погрузился в чтение. Одна головка хорошо, а две - волшебно!

Вспоминая события этого лета, я до сих пор исхожу слюной. Как это могло произойти — ума не приложу. Однако, нежданно — негаданно для моей похоти наступил праздник — просто какой-то фееричный долговременный экстаз! В тот день я пребывала в особенно удачном расположении духа.

Вечером, собираясь в ночной клуб, одела облегающее миниатюрное розовое платье — оно идеально вписывалось в мой образ роскошной блондинки.

Поправила прядь длинных волос и накрасила губы ярко-красной помадой. Этот рассказ основан наполовину на реальных событиях, реальных персонажах и рассказах друзей, наполовину - на наших с женой фантазиях и снах. Хоть повествование ведется от первого лица, но я рассказываю не о себе: Вот что у меня получилось: Я - метр 90, она - метр Она не карлица - просто такая хрупкая, миниатюрная, как статуэтка.

Как мечты сбываются — взгляд супруги. Мой благоверный пред историю уже изложил здесь, поэтому повторяться не буду. Скажу лишь, что на встречу ехала на небольшом мандраже, ибо за те годы, что знакома с моим любимым, у меня никаких других мужчин не было. Поставив пустой бокал на стол, я увидела, что Влад прямо-таки уставился на Дениса и моего мужа, который видимо залпом влил в себя вино и уже склонился к вниз. Я спокойно раздвинула ха После этого я сел на диван и обнял Линду. Линда положила голову мне на плечо и уснула.

Я тоже вскоре уснул крепким сном. Вот каким оно было: Повернул голову по сторонам. Но Одри рядом не было. Но потом услышал шум в ванной комнате. Это был шум воды.

И понял то, что Одри в душе. В комнату вошла совсем, которую я узнал. Это была ни Одри Битони, с которой я Вика была миленькой, хрупкой девушкой. Не давно ей исполнилось восемнадцать лет, она собиралась идти в институт.

Не то б что бы она любила учебу, просто отец заставлял ее учиться. Отец с ней был очень строг, домой надо было возвращаться не раньше Мать ее постоянно пропадала на работе, так что она ее редко видела, практические все время ее воспитывал отец. Один раз Вика вернулась домой в 12 ночи и пьяная. Тихонько открыв дверь она Я с готовностью протянул билет. Проводник взял его, посмотрел, кивнул и упрятал в кожаную папку-раскладушку. Затем взял билет у моей соседки по купе, миловидной шатенки лет тридцати пяти.

Что-то в билете привлекло его внимание. Сексуальность, воспитанная с детства Рассказ длинною в жизнь Вечер обещал быть долгим Самое противное, что бухали они в тот вечер именно у нас, вроде культурно, семьями Мы с братом и сестрой легли рано, но я всегда спала чутко и при очередном взрыве смеха — проснулась. Мне стало жутко интересно, что же там происходит Я прокралась по длинному кор Известно, что страна туманного Альбиона до сих пор живет традициями. Англичане их тщательно соблюдают и чтут.

Смерть короля в Англии, не означает смерти должности монарха. Человек может умереть, но Король — никогда. Король — не человек.

Король — должность, а она в Англии вечна. Тоже случилось и в холдинге Александра Терлецкого. Его внезапная смерть никак не отразилась на судьбе компании. Владелица ее, прекрасная Софи, все бразды правления тут же взяла в свои маленькие, но очень властные ручки. Анальный секс в командировке или как я изменила мужу. За окном была золотая осень. Любимое время года всегда дарило мне много положительных эмоций, но не в этот раз. Директор экономического департамента нашей клиники был очень строгим, но весьма приветливым и симпатичным мужчиной.

Все его уважали и ценили как хорошего руководителя и прекрасного специалиста. Я очень редко бывала у него в кабинете и была очень удивлена, когда его секретарь лично мне позвонила и пригласила немедленно зайти.

Юрий Алексеевич сразу приступил к делу. Я пришёл в гости к Вовке в субботу часов в пять вечера.

Моя соседка. Мое совращение — страница 2 — порно рассказы, секс истории, эротические рассказы, порнорассказы — SexyTales

Алла упорхнула в магазин, а он вышел из душа, обмотанный полотенцем. А так как у меня отключили воду, и он об этом знал, то предложил мне сходить сполоснуться. Я с удовольствием согласился. Поплескавшись под душем я слегка вытерся и, обмотав себя полотенцем, вышел из ванной комнаты. Вовка в это время взобрался на довольно высокую и шаткую деревянную подставку из под чего-то и пытался достать какую-то вещь с антресолей. Прошло три дня, и мы стали собираться на тренировку. Мать к этому моменту уже приготовилась и быстро уложила в сумку все свои вещи, но кроме уже привычных пакетиков она положила ещё один маленький с иностранными надписями.

В итоге времени это заняло не много и вот мы уже в пу Ася стояла, прислонившись к холодной стене подвала, по ее щекам текли горячие слезы.

Было настолько темно, что создавалось впечатление, будто глаза закрыты. Девушка думала, что ее тут никто не найдет. Но впереди себя Дудуева услышала осторожные шаги. Казалось, его стук выдает Асю. Девушка задержала дыхание и напрягла глаза, дабы что-то увидеть. Лиза и Ольга — студентки горного института.

Лиза — невысокая миловидная брюнетка, у нее красивый полный бюст 3-го размера с маленькими черными сосками, узкие бедра и маленькая попка. Ее подруга Ольга представляет собой практически полный идеал женственности. Ольга — высокая блондинка с длинными светлыми волосами. У Ольги красивое крупное тело: Наверно это была любовь с первого взгляда. Точнее с первого прикосновения, оно даже не несло какого либо эротического характера.

Так, короткое прикосновение в переходе между прилавками магазина где я тогда работала. Итак, все по порядку. Я, Елена - консультант в отделе косметики. Умение общаться, опрятный вид и ухоженная кожа основные требования к моей работе, и приходиться стараться соответствовать этим требованиям.

Он, Алексей - представитель одной из торговых марок косметики.

Порно рассказы: Моя соседка. (реальная история)

Юлька, я хочу в душ! Юлька Я потеряла девственность в 12 лет, мастурбируя в ванне. Ничего особенного, как видите. К тому времени я уже почти год ласкала себя. Принимая душ или ванну, делала это почти каждый раз. Сначала только теребила пальцами клитор и складочки совершенно гладкой писи, потом отважилась засовывать пальчики глубже, а потом совсем на всю их длину.

Потом этого показалось мало. Однажды я взвинтила себя настолько, что решилась засунуть в себя посторонний предмет именно решилась, потому что Просидел до ночи в гостях, опоздал на метро, пешком не дотопать. Нередкая, в общем-то, ситуация. Сидели у подруги, смотрели фильм - я, она и еще один ее товарищ, оказавшийся проездом в Петербурге и остановившийся у нее, не уследили за временем. Я ночевал у нее уже не раз, и всегда это заканчивалось постелью, и я знаю, что не со мной одним она так себя вела Шум выскочивших из под кроссовок и посыпавшихся по откосу камушков напугал какого-то зверька, который своим писком вызвал цепную реакцию шорохов, свистов и прочих лесных звуков.

Звуки быстро смешались с запахом хвои и Общественный транспорт - это принудительная близость. Томительная пауза, когда входящие пытаются пробиться сквозь плотные ряды отъезжающих, и вот людская волна вносит меня в нутро общественного транспорта. Но стоп, каменная стена встречает меня уже на второй ступеньке задней площадки.

Энергичный напор атакующих, сломив сопротивление, вбивается еще на одну ступень. Все дальнейшие попытки разгоряченных тел сдвинуть монолитную массу пассажиров не к чему существенному не приводят.