Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Elite dangerous сканер преступников как пользоваться - Сканер груза | Elite-dangerous вики | Fandom powered by Wikia

Switch to English sign up. Like 1 Show likes. Владимир , метасплавы покупал? Владимир , да буквально недавно. Метасплавы купить нельзя, только найти. При чем найти только в жопе мира, в инопланетянах. Владимир , я как раз летал к одному из инженеров , где то пару недель назад не меньше , не буду врать насчёт обновлений , но инфу получил с не отсюда.

Владимир , щас скрин гляну. Владимир , тогда что-то очень странное. Метасплавы входят в уники и продаются. Я имел в виду другое: Еще раз прошу прощения. Владимир , без проблем. Владимир , не, именно эти материалы я там же и покупал.

Проблема в переводе, я обычно стараюсь пользоваться английской версией, вот и протупил. Владимир , я говорил про это - https: Значит если я куплю то автоматически будет обычная Elite.

Сканер преступников

Возник вопрос, как включить бортовой компьютер в элите? А то почти на всех стримах есть,но что-то не нашел ни модуля такого, ни функции в управлении. И еще такой вопрос, есть ли какая-то русская фракция где большинство русских? Или в игре не много фкракционных заданий? Антон , в игре есть стыковочный компьютер. Если имеется ввиду голосовое управление, то его в игре нет, оно реализуется сторонним софтом.

Фракция, наверное EG Pilots например http: Как правильно пользоваться ракетной установкой с самонаведением. Навел маркер на цель, ракеты никуда не ушли. А награду за починку станции Жака можно только у него получить?

Сканер преступников | Elite-dangerous вики | Fandom powered by Wikia

И в течение какого времени она действительна? Владимир , и я покупал в Майа на станции. Фронтиры теперь их продают там, потому что барнаклы сломались.